Aviso de Privacidad

Power Self Technologies Group S.A. de C.V. (POWERSELF), siguiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. POWERSELF apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía. Tan sólo podremos atender sus necesidades laborales o de personal, si nos facilita la suficiente información personal.

El objetivo que persigue POWERSELF con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible. Cuanto más se conozca sobre usted, POWERSELF estará en disposición de ofrecerle mejores servicios.

POWERSELF se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de POWERSELF refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad.

¿Qué datos personales recopilamos?

POWERSELF utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera, económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo la solicitud o relación laboral relacionada con las funciones laborales de algunos de nuestros prestadores de servicios, ó en el caso de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio requerido.

Con quién compartimos estos datos: POWERSELF responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos que presenten para prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en nosotros. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. POWERSELF no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con clientes y proveedores de POWERSELF que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que POWERSELF o alguna de sus filiales o subsidiarias estén instalados.

También enviaremos sus datos personales a empresas de marketing que se pondrán en contacto con usted para valorar su opinión y el nivel de satisfacción con respecto a nuestros servicios. Estas compañías también podrían enviarle información sobre nuestros servicios. Estos agentes y proveedores recibirán únicamente la información personal necesaria para prestar el servicio que se les ha solicitado.

POWERSELF también recopilará y elaborará informes demográficos (por ejemplo, qué porcentaje de nuestros proveedores y/o prestadores de servicios son egresados universitarios) para clientes, compañías de marketing o si se le solicita por mandato judicial. Si recopilamos y elaboramos esta información demográfica, eliminaremos cualquier información personal identificable (nombres, direcciones, etc.) que le pueda relacionar con estos datos demográficos. Esta información anónima se utiliza y analiza de manera global para ayudarnos a entender las tendencias y, más en concreto, averiguar cómo podemos mejorar los servicios que entregamos.

POWERSELF ofrece a sus clientes, candidatos a prestadores de servicios y proveedores la posibilidad de recibir comunicados nuestros, una utilización de la información que transciende.

La finalidad para la que fue facilitada y transferir datos a terceras partes. POWERSELF recibe el consentimiento para develar cualquier información considerada sensible.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

Puede utilizar el correo electrónico. Para solicitarnos la eliminación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales en nuestras listas de correo y marketing.